Имплантация зубов All-on-4

Наличие зубов в ротовой полости человека играет жизненно необходимые функции, их основная роль заключается:

  • В откусывании, удержании, жевании и размельчении пищи;
  • Участии в образовании звуков, необходимых для произношения речи;
  • Эстетическом облике.

Многие факторы влияют на заболевания, разрушение и выпадение зубов, приводящие к полной или частичной адентии:

  • Частичная или полная первичная адентия — врождённая или приобретенная патология, вызванная отсутствием зачатков постоянных зубов.
  • Частичная или полная вторичная адентия — отсутствие зубов в следствии возрастных изменений, механических травм, кариеса, пародонтоза, нарушение прикуса.

All on 4С помощью имплантации зубов реабилитируются не только физиологические процессы зубочелюстного аппарата, но и достигается безупречная эстетика. Экспресс восстановление зубочелюстной системы по методу «All-on-4» (все на четырёх) гарантирует белоснежную улыбку за один день. Автором концепции является португальский ученый-новатор Пауло Мало, который на протяжении 25 лет прооперировал более сорока тысяч пациентов с установкой четырех имплантов. Все гениальное — просто, результаты метода Пауло оказались высокоэффективными, на его примере многие профессиональные стоматологические центры внедряют технологию имплантация all on 4, а на сегодняшний день операция доступна в России, Украине и других странах.

С помощью альтернативного метода «Все на 4 имплантах» стоматолог полностью реабилитирует весь зубной ряд, вживляя в одну челюсть всего четыре импланта: два вертикальных во фронтальном отделе челюсти, два других под углом 45⁰ в боковом.

Манипуляции при восстановлении:

  • Диагностика состояния полости рта, подбор имплантов и протезирования;
  • Удаление зубов, если есть необходимость и установка имплантов, рассчитанных для проведения одномоментной нагрузки;
  • Цементная или винтовая фиксация несъёмного временного протеза. Через 4–6 месяцев на импланты фиксируют постоянный протез.

Манипуляции по вживлению имплантов и фиксации протеза проходят в один день, процесс реабилитации скоротечный, мгновенно достигается безукоризненная эстетика зубов, пользоваться жевательными функциями зубочелюстного аппарата можно сразу, начиная с приема мягкой пищи.

В отличии от съемного протезирования, для установки которого требуется минимум 12 имплантов и дополнительные затраты и операции, методика все на 4 имплантах менее травматична, исключает применение костной пластики, посещение стоматолога сведено к минимуму, соответственно экономятся финансовые затраты пациентов. На сегодняшний день операция по технологии Пауло считается одной из самых безопасных, эффективных и скоростных методов качественного восстановления зубочелюстной системы с минимальным риском и финансовыми вложениями. имплантация all on 4

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector