Зубная паста со вкусом алкогольных напитков





Зубная паста со вкусом алкогольных напитков
Неожиданное заявление, правда?! Видимо, владельцы компании-изготовителя такого диковинного продукта – приверженцы традиционного мнения о том, что настоящий мужчина должен быть небрит, брутален и немного пьян. Специально для сильной половины человечества специалистами компании «Майами» была разработана и выпущена в продажу новая зубная паста со вкусом известных всеми миру алкогольных напитков!

Кстати, производители и не стремились держать рецептуру новинки в секрете, напротив, они с гордостью заявили, что в состав продукта действительно входит определённое количество таких напитков, как виски и бурбон. Только представьте себе – после всех утренних гигиенических процедур во рту остаётся приятный привкус спиртного и на протяжении всего рабочего дня мужчину сопровождает запах крепких спиртных напитков…

К сожалению, производители отказываются комментировать заявления стоматологов о неблагоприятном воздействии алкоголя на зубную эмаль. Впрочем, такую позицию можно легко объяснить – компания «Майами» сделала ставку не на здоровье потенциальных потребителей, а на эмоциональном удовольствии, которое может получать мужчина, используя такой интересный продукт.

Стоимость новинки не превышает 1 доллар. Согласитесь, достаточно символическая плата за то, чтобы почувствовать себя настоящим бруталом. Кстати, для тех, у кого виски и бурбон не вызывают никакой симпатии, выпущена ещё одна специальная зубная паста, но на этот раз со вкусом шампанского. Единственное отличие – стоимость: за вкус игристого вина придётся отдать в 10 раз большую сумму.