Зубная щетка — ополаскиватель





Зубная щетка - ополаскиватель
Постоянное совершенствование зубной щетки уже сделало гигиену полости рта более эффективной, но ленивый может потребовать больше – например, не наклонять голову к крану и не придерживать при этом волосы, чтобы ополоснуть рот.

Так, американский дизайнер Скотт Амрон модифицировал обычную зубную щетку. Он добавил функцию для облегчения полоскания рта. Щетка Rinser, благодаря особой конструкции с желобом, направляет струю воды в необходимое обратное направление.

Если говорить проще, то щетка имеет специальное отверстие в своей рукоятке. При попадании в него воды, из другого отверстия выстреливает фонтанчик, и Вы можете без проблем полоскать рот. Таким образом, отпадает необходимость пользоваться стаканом.

Одним из главных достоинств такой щетки является то, что щетина является съемной и в том случае, когда она потеряет необходимый внешний вид, ее можно легко заменить.

Новая зубная щетка в настоящее время доступна для предварительного заказа по розничной цене – 35 долларов. Но на сайте дизайнера ее можно заказать за 22 доллара.