Стоматологические установки KaVo: особенности, преимущества.

Стоматологические установки со всем необходимым набором инструментов — основа работы любого кабинета или клиники. От их оснащенности, надежности, функциональности зависит репутация учреждения, качество оказания услуг. Немецкая компания KaVo — лидер в мировой стоматологии. Под этой маркой производится эффективное и высокотехнологичное оборудование разных модификаций. Фирменная стоматологическая установка KaVo — инновационное решение для работников этой важной отрасли. Широкий модельный ряд включает оборудование «эконом», «бизнес» и «элит». Эти категории различаются функциональными возможностями, дизайнерскими особенностями и комплектностью.

Возможности и преимущества

Аппаратура из Германии с электрическим и воздушным приводом позволяет проводить комплексные лечебные процедуры и профилактические мероприятия по защите десен и зубов. Установки от бреда KaVo отлично подходят взрослым и маленьким пациентам. Они комплектуются:

  • системами воздушного и водяного охлаждения, подключения к водопроводу;
  • компрессорами безмасляного типа;
  • вентиляционными механизмами со слюноотсосом.

Дополнительно оборудование можно оснастить полимеризационной лампой, радиовизиографом, системой подсветки кариозных областей, компьютером. К основным достоинствам фирменных немецких установок для стоматологии относятся:

  • соблюдение всех установленных стандартов безопасности;
  • эстетически привлекательный дизайн, не имеющий ничего общего с устаревшими «пугающими» аппаратами;
  • высокая надежность и долговечность — риски выхода оборудования из строя сведены к минимуму;
  • соответствие требованиям эргономики — можно настроить агрегаты с учетом физиологических особенностей пациента и исключить его дискомфорт.

Популярная установка от бренда KaVo

Простая в применении, безопасная и экономичная модель ESTETICA® E30 пользуется успехом у владельцев клиник и частных стоматологических кабинетов. Эта установка включает кресло пациента со спинкой Progress и комфортными подлокотниками. Можно выбрать один из четырнадцати цветов обивки. ESTETICA® E30 оснащается элементами ассистента и врача. В них входят держатели для шлангов и инструментов, бесщеточный электрический мотор, функциональный пистолет «вода-воздух», шланги мощного пылесоса и слюноотсоса, панель управления и удобный регулируемый пульт.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: