Имплантация зубов «под ключ»

Имплантация зубов «под ключ» — комплексная услуга, в которую входят все процессы по восстановлению имплантатом с коронкой из металлокерамики или диоксида циркония в области утраченного зуба.

В нашей стоматологической клинике услуга «под ключ» подразумевает проведение:

  • обезболивание
  • операция по имплантации
  • имплантат
  • заглушка для имплантата
  • швы
  • постановка формирователя десны
  • оттиски
  • изготовление абатмента и его фиксация в имплантат
  • изготовление коронки и ее фиксация на абатмент винтом
  • изоляция винта

Продолжительность и стоимость процедуры зависит от состояния ротовой полости, количества отсутствующих зубов и пожеланий пациента, относительно вида процедуры (одно- или двухмоментная имплантация) и используемых материалов для изготовления абатмента и коронки.

10 причин воспользоваться услугой имплантации зубов

Передовое оборудование позволяет точно спрогнозировать результат процедуры, а современные материалы гарантируют ее качество и долговечность. Качественная имплантация зубов под ключ это:

  1. Эстетика улыбки. После проведения имплантации отличить искусственные зубы по форме или цвету сможет только стоматолог.
  2. Удобство. Привыкание к ортопедической конструкции с опорой на имплантатах длиться 2-3 дня.
  3. Красивая форма десны вокруг имплантата. Использование формирователя десны позволяет делать форму и положение краевой десны максимально естественным.
  4. Равномерное распределение нагрузки. Проведение имплантации — наиболее эффективный способ предупреждения атрофии костной ткани и снижения риска потери других зубов.
  5. Питание. После проведения имплантации и их полноценного приживления пациент может пережевывать любую пищу, не опасаясь поломки ортопедической конструкции.
  6. Установка. Во время вживления имплантов не требуется препарация (обтачивание) соседних зубов, поэтому риск их потери полностью отсутствует.
  7. Долговечность, подтверждающаяся пожизненной гарантией на конструкции, однако раз в 8-10 лет можно при желании заменять коронку на аналогичную из более современного материала без замены имплантата.
  8. Легкость ухода. Соблюдение гигиены ничем не отличается — достаточно зубной щетки, пасты, нити, ополаскивателя и регулярных стоматологических осмотров.
  9. Восстановление функциональности. Имплантация зубов — результативный метод реконструкции одной или нескольких зубов.
  10. Профилактика парадонтита за счет предотвращения подвижности соседних зубов.

Количество преимуществ передовой технологии протезирования может умножаться при обращении к высококвалифицированному врачу-имплантологу и ортопеду. Поэтому при выборе стоматологической клиники предварительно всегда оценивайте ее авторитетность, качество используемых материалов, оборудования и профессионализм врачей.

В Швейцарском центре имплантации зубов «Денталэнд» работают хирурги имплантологи со стажем более 30 лет. Возглавляет коллектив хирургов-имплантологов доктор медицинских наук, профессор Панин Андрей Михайлович. Он проводит операции по имплантации зубов.

В «Денталэнд» проводят имплантацию «под ключ» с использованием лучших в мире премиальных швейцарских имплантатов «Штрауманн» (они отличаются от других имплантатов максимальной приживляемостью в костной ткани челюсти за минимальный период времени) с коронками из металлокерамики за 75 тыс. рублей, а с коронками из диоксида циркония – за 85 тыс. рублей.

В тоже время в «Денталэнд» используют имплантаты и бизнес класса — это имплантаты «Осстем» (Ю.Корея) с коронками из металлокерамики «под ключ» за 50 тыс. рублей, а с коронками из диоксида циркония – за 55 тыс. рублей.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: