Стоматология  
Стоматология ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Стоматология:
Стоматология ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ:
   
Стоматология
Find Treatments
Стоматология

 

 
 
 
Лазерная шлифовка как способ коррекции внешнего вида кожи 

Лазерная шлифовка - достаточно молодой метод изменения внешнего вида кожи. Тем не менее, лазерная шлифовка или пилинг уже пользуется популярностью среди женщин и мужчин всех возрастов. Дело в том, что именно эта методика позволяет эффективно бороться со многими проблемами кожи лица и всего тела. 
Лазерная шлифовка имеет множество достоинств и преимуществ в сравнении с другими методами усовершенствования состояния кожи. При соблюдении всех необходимых правил проведения такого рода пилинга результат будет достигнут без малейшего ущерба для здоровья и абсолютно комфортно. Очень важно проводить лазерную шлифовку под руководством опытных специалистов. Также значение имеет оборудование, которым будет проводиться процедура. Таким образом, во избежание любых возможных осложнений процедуру лазерного пилинга лучше проводить в клинике с хорошей репутацией. Одной из лучших клиник в этой сфере в Киеве является BG Lab, что находится по адресу метро Театральная, ул. Пушкинская, 20А. В этом центре эстетической медицины данную процедуру проводят фракционным лазером, изготовленным в Израиле ведущей мировой фирмой EndyМed, а все специалисты - высококвалифицированные и имеют опыт в проведении подобных процедур. 

Лазерная шлифовка и сферы её применения 


Самым главным преимуществом лазерной шлифовки является её универсальность. Данную процедуру проводят как для омоложения кожи лица и шеи, так и для избавления от рубцов, растяжек, следов от акнэ. 
1. Первым направлением, в котором используется лазерная шлифовка, является удаление рубцов и шрамов, в частности, послеоперационных. Цена на проведение процедуры в разных зонах отличается в зависимости от площади, которая подлежит обработке. Существенным плюсом данной методики является то, что её можно проводить даже в самых чувствительных зонах. 
2. Вторым направлением, в котором возможно применение лазерной шлифовки, является избавление от растяжек и стрий, как в области бедра, живота, так и в других зонах. В данном направлении лазерный пилинг считается самым эффективным способом, который позволяет избавиться от видимых растяжек или стриев всего за 1-4 сеанса. 
3. Третьей сферой применения лазерной шлифовки является улучшение результатов удаления татуировок. 
4. Также данную методику применяют для избавления от следов акнэ на лице и в других зонах. Так как рубцы от акнэ доставляют дискомфорт многим людям, данное направление применения процедуры тоже является достаточно востребованым. 
5. И, конечно же, самой главной сферой, в которой используется методика лазерной шлифовки, является омоложение кожи лица. Омоложение кожи, а также избавление от мелких и уменьшение глубоких морщин происходит за счёт стимуляции регенерационных процессов под воздействием лазерного луча. Кроме того, эффекту омоложения способствуют такие свойства лазерного пилинга, как подтяжка кожи под действием лазерного импульса и удаление отмерших клеток кожи.
Лазерная шлифовка в лучшей клинике Киева
Поскольку проведение подобных процедур требует от врача максимальной ответственности и внимательности, проводить лазерную шлифовку рекомендуется только в надёжных центрах эстетической медицины, одним из которых по праву считают BG Lab, что находится в самом центре столицы. Чтобы узнать больше о показаниях, противопоказаниях, подготовительном и восстановительном этапе процедуры, а также других особенностях проведения лазерного пилинга, Вы можете обратиться на сайт http://bg-lab.com.ua/ или написать письмо на почту. Администраторы центра будут рады Вам помочь и проконсультировать по поводу всех, интересующих Вас, вопросов. Также по этому телефону Вы сможете записаться на консультацию или сеанс необходимой Вам процедуры.