Стоматология  
Стоматология ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Стоматология:
Стоматология ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ:
   
Стоматология
Find Treatments
Стоматология

 

 
 
 

Лазерная шлифовка как способ коррекции внешнего вида кожи 


Лазерная шлифовка - достаточно молодой метод изменения внешнего вида кожи. Тем не менее, лазерная шлифовка или пилинг уже пользуется популярностью среди женщин и мужчин всех возрастов. Дело в том, что именно эта методика позволяет эффективно бороться со многими проблемами кожи лица и всего тела. 
Лазерная шлифовка имеет множество достоинств и преимуществ в сравнении с другими методами усовершенствования состояния кожи. При соблюдении всех необходимых правил проведения такого рода пилинга результат будет достигнут без малейшего ущерба для здоровья и абсолютно комфортно. Очень важно проводить лазерную шлифовку под руководством опытных специалистов.

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Лечебный метод в гомеопатии состоит в применении больным микродоз подобранного врачом вещества, о котором известно, что в токсических дозах оно вызывает у здорового человека симптомы, сходные с наблюдаемыми у больного, по закону подобия.

Этот принцип лечения восходит к еще гиппократовскому утверждению, что «лихорадка излечивается теми же средствами, которые ее вызывают». В научной медицине принцип лечения, подобным был вновь открыт, экспериментально обоснован и сформулирован на основе эмпирического обобщения лишь 200 лет назад Самуилом Ганеманом — врачом, химиком, токсикологом. Закон подобия делает гомеопатию системой лечения по симптоматической аналогии. Это значит, что средство, подобранное для лечения, будет эффективным только в том случае, если симптомы интоксикации этим веществом у здорового человека полностью соответствуют клиническому синдрому, наблюдаемому у больного.