Стоматология  
Стоматология ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Стоматология:
Стоматология ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ:
   
Стоматология
Find Treatments
Стоматология

 

 
 
 
Брекеты Damon 3, Damon Q

Брекеты Damon 3, Damon QБрекет-система Damon позволяет лечить без удаления зубов даже «безнадежные» с точки зрения традиционного метода случаи с большим дефицитом места как у растущих, так и у взрослых пациентов.

Самолигирующие брекеты Damon 3, Damon 3MX, Damon Q позволяют:

Более точно контролировать перемещения зубов
Сократить срок лечения как минимум на 25%!
Снизить число посещений врача-ортодонта
Улучшить гигиену полости рта

В системе Damon дуга не привязана к брекетам - они закрываются крышками и сами удерживают (лигируют) дугу. Для удержания брекетов не используются проволоки и резинки, которые часто ломаются или рвутся, что избавляет от частых посещений врача-ортодонта для их ремонта.

Брекет-система Damon – пожалуй, самый замечательный технологический прорыв в истории клинической ортодонтии. Если ранее считалось, что для перемещения зубов во время лечения требовались силы настолько большие, насколько пациент способен был их вынести, то с появлением новой системы Damon - высокотехнологичных брекетов и дуг - стало возможным применение малых сил для перемещения зубов за более короткие промежутки времени, прежде не достижимые в ортодонтии. Теперь во всем мире пациенты всех возрастов наслаждаются более комфортным лечением, и намного быстрее замечают приятные изменения лица и улыбки!

Ежедневно множество людей сталкиваются с необходимостью стоматологического или ортодонтического лечения. Последние исследования показывают, что искривление зубов зачастую происходит не из-за того, что челюсти слишком малы, а потому, что язык и лицевые мышцы просто-напросто не сбалансированы. Это позволяет врачу-ортодонту использовать совсем нежное давление на зубы, работая с естественными силами вашего тела, что позволяет вашим зубам занять свою естественную позицию путем применения системы Damon.

Приятно видеть, как скученные передние зубы пациента выпрямляются, делая форму челюсти более естественной. В большинстве случаев такой результат достигается гораздо быстрее, чем обычно с большим комфортом и меньшим количеством визитов к врачу. Но система Damon является уникальной не только потому, что она делает улыбку красивой и выпрямляет зубы, но и из-за того, что она совершенствует черты лица, учитывая, как оно будет изменяться и взрослеть, и замедляет таким образом процесс старения.

Как же система Damon осуществляет такие магические преобразования? Конечно же, благодаря использованию самых последних достижений высоких технологий. Специальные дуги аэрокосмических полетов, используемые в системе Damon, уникальны: они непрерывно стремятся вернуться к их изначально заданной форме – к идеальной форме челюсти. Вместо традиционных брекетов, которые тесно прижимают дугу к зубам, система Damon использует специально разработанные брекеты, позволяющие дуге свободно скользить; последнее поколение таких брекетов отличает привлекательный дизайн, что позволяет им выглядеть эстетично, а нашим пациентам - естественно.

Ощущения от процесса ортодонтического лечения у пациентов совершенно иные, чем у людей, испытавших на себе традиционные методы. С системой Damon пациенты получают безопасное, тщательное продуманное, действительно быстрое и комфортное лечение. И в дополнении отметим, что эта система улучшает внешность пациентов самым невероятным образом.