Стоматология  
Стоматология ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Стоматология:
Стоматология ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ:
   
Стоматология
Find Treatments
Стоматология

 

 
 
 
Металлическая брекет-система и ее использование

Металлическая брекет-система и ее использованиеДля исправления неправильного прикуса в современной ортодонтии применяется множество способов. Наиболее современным является применение брекет-систем.

В наше время имидж для красивой девушки и процветающего мужчины никак не предусматривает неровные зубы. Сейчас современная стоматология может сделать многое. Ортодонтия позволит исправить и предупредить те нарушения положения зубного ряда и отклонения прикуса, которые имеются у вас.

Любая металлическая брекет-система, в том числе и на одну челюсть, состоит из нескольких деталей. В основном, это брекеты, которые могут изготавливаться не только из металла, также из пластика, позолоты или же, могут быть сапфировыми элементами, приклеивающимися к передней стороне зубов и удерживающие линию (активная часть) с помощью которой имеется возможность для перемещения зубов. К брекетам эта линия закрепляется с помощью специальных лигатур, с помощью которых можно воплотить в жизнь множество желаний и фантазий пациентов. С помощью оттенка данных лигатур можно просто и легко определить, что нравится хозяину брекет-системы.

Часто девушки останавливают свой выбор на тех цветах, которые подходят к тону любимой одежды. В итоге, большое количество пациентов к брекет-системам относится не только как к процессу лечения, а и как к особому украшению своих зубов. Сегодня ортодонтическое лечение позволяет устанавливать брекет-системы не только на всю челюсть, а и на ее верхнюю или нижнюю половину. Большое количество клиник поможет вам сохранить ваши зубы. Стоимость брекет-систем в основном отличается, так как устройство может изготавливаться не только из металла, а и из более драгоценных металлов.

Установка брекет-системы выделяется неоспоримыми достоинствами использования, а также простотой установки при ортодонтическом лечении. Значительно уменьшается количество вмешательств хирургического типа.